Как нелюбимого поцеловать?
в глаза смотреть и врать,
чувства забывать,
холодная кровать.
Без любви жить,
это лишь существовать,
и тем ранам не зажить,
от тоски уставать.
Как нелюбимого кормить,
рубашки ему гладить,
он сможет всё простить,
он сможет всё уладить.
И как вставая по утрам,
ресницы его считать,
злиться всё по вечерам,
как бы другою стать.
Чувствовать,что ты не там,
это горе сложное,
за любовь я всё отдам,
другого не возможно...
Свидетельство о публикации №113122408272
так подчеркнула. Это ведь с нелюбимым, на самом деле невозможно.
Ты большая молодец!:*
Металловая Птица 08.01.2014 03:20 Заявить о нарушении
!!!Приятно оченьоченьочень:**
Аляска 3 18 08.01.2014 17:42 Заявить о нарушении