***

Твой танец,
Твои движения,
Ты делаешь взмах рукой
Словно это взмах меча
Рассекает пространство,
И отнимает жизнь у кого то.
Вот безжизненное тело падает вниз,
А ты стоишь с улыбкой на лице,
Протягивая мне стакан с кровью
Нежно говоря:
"Выпей. И это вернет тебя к жизни"
Ты берешь бокал,
И выпиваешь все,
Чтоб снова почувствовать
Как по телу бежит кровь,
Как в тебе растет жажда.
И хочется снова убивать.
Рассекая воздух,
И забрать чью то кровь.
Словно ты киллер-вампир,
Который живет тем,
Что убивает.
И никто тебя не поймает.
Потому что тебя никто не видит.
Но когда ты приближаешься
То чувствуют свой страх,
И им никуда не сбежать
Ведь ты их везде найдешь.


Рецензии