Как бороться с курением

Помню в детстве, было время,
собирали мы "бычки"
и "смалилили" за сараем
малолетки-старички.

Прошли годы, кто-то бросил
с никотином дым глотать,
ну а многие привыкли
со здоровьем воевать.

Друг мой лучший с института
был спортсменом,он борец,
инвалид сейчас безногий -
докурился он вконец!

А табак совместно с водкой
организму страшный яд -
для науки надо плёткой
всех курильщиков стегать !


Рецензии