Вышли мне фото

Вышли мне фото своей образцовой зимы.
С этим тебе повезло там
Мне говорят, что нежнее, чем мы,
Не было ни у одной из дам.
 
Слышит, красивый, как топятся острова.
Скалы бросаются в пропасть.
Слышит, молчит, издевается:
"Не беда -
Скоро я буду рядом,
А ты потерпи.
И послушай пока
Мой голос".


Рецензии