***
Она любовь свою ему доверила.
И им же предана была,
Всем, чем жила, была им лишена.
Закрылась... никого пускать не хочет,
И вьюга за окном ей одиночество пророчит.
А в сердце женщины такая детская душа,
Она открыта и не защищена.
Жила в любви и верила в её приход,
Но кто-то крылья обрубил любви, прервал её полёт.
И рухнула любовь на землю, вдребезги разбилась...
Невыносимо больно стало её и сердце женское закрылось...
Татьяна Галахова
Декабрь...2013 года
Свидетельство о публикации №113122408239