злая собака

Загорись же зелёным светом
У компьютера я сижу
Я больна уже интернетом
Я так больше жить не могу

Как молитву шепчу, удаленье
Отключу его от сети
Мир обрушу, уйдёт виденье
ты  «зелёной» быть не проси


Всё конец, всё не будет завтра
Я не выйду в он-лайн  ни за что
Эта мерзкая злая @
Превращает душу в зеро 


Рецензии