Вот чего хотелось мне

Я, у Дедушки  Мороза,
Можно,счастья попрошу?
Не большая нужна доза,
Я, поверьте, не спешу!

Я по счастию срадала,
Всё ждала Его даров,
Видно всё же опоздала,
И не будет мне обнов.

Не о многом я мечтала,
Мне бы счастия, любви,
Сердце чтобы трепетало,
Мои чувства? Где они?

От которых замираешь,
Бабочки чтоб в животе,
Вновь безудержно порхали,
Вот чего хотелось мне!


исправлено автором 14.12.2020 г.


Рецензии