Саранча
закончим хоровод.
а...может кончено давно?
но вы еще не знали?
и вот мое равно несмело в минус
тянет
по спирали.
и сердце, содрогаясь, плачет
но незачем страдать.
ведь сердца нет у Палача
и на чужом плече
ты
весь сгоришь
как саранча
сгорит
в пожаре тростника.
продай ты память
ведь не понять уже.
что кончено пусть будет
выпито до дна
а что начато
пусть не познает грех вина
Свидетельство о публикации №113122408160