Новогоднее счастье
Елку из лесу принес.
Я его благодарила
Чаем с медом напоила.
Он оттаял и прилег
Головой на свой мешок.
Долго я его будила.
Конь жевал свои удила.
Заждались друзья подарков.
Мне немножечко вас жалко.
Что же делать? - дед Мороз
Так ответил на вопрос.
Утомился я бродить,
Здесь останусь лучше жить.
Скучно одному в лесу
Ковырять весь год в носу.
Вот и ходим теперь парой
Дед Мороз, да я с гитарой.
Всех друзья вас поздравляем
Счастья, радости желаем.
И волшебною порой
Получить подарок свой.
Мне всех больше повезло
Мне с Морозушкой тепло.
Мы теперь в одной упряжке,
Чай с медком мы пьем из чашки.
И конек наш горбунок,
Не жалея своих ног,
Пляшет, прыгает и скачет,
Награждая всех удачей.
Вы поймите меня люди:
Каждому по вере будет.
Свидетельство о публикации №113122408136