Это финиш

Клеймом твое имя на сердце моем отразилось.
Твой запах ходил за мной следом,мерещился голос.
Ты знаешь... Прошло столько лет,и жизнь изменилась.
Я ради другого теперь наплевала на гордость.
Ты только подумай: он любит,он любит безмерно,
Он ласков и нежен,он мной дорожит бесконечно -
"Любовь" твою знала по фразам я лишь,и,наверно,
Любовь моя все же в итоге с твоей - не по встречной.
Он ценит меня,он серьезен,он мной не играет -
Тебе я игрушкой была,лишь на день развлеченьем.
Он мой человек,с полуслова меня понимает -
Тебе объяснять - это худшее в мире мучение.
Я верю ему и не жду от него я подвохов -
С тобой я себя ощущала как будто в неволе.
И нет с ним такого момента,чтоб мне было плохо -
С тобою я день ото дня задыхалась от боли.
Была я счастливой - не скрою,ты был моим светом.
Но ставь мои счастье и боль на две чаши весов -
Держу пари: чаша,что с болью,одержит победу,
А с ним... Есть ли боль? Ведь меня окружает любовь.
Спасибо тебе,ты так много вложил в мой характер.
Уверена - больше меня никогда не увидишь.
Ты помнишь? Закончили все мы,хоть были на старте -
Прощай. Это финиш. Ты слышишь? Теперь это финиш.


Рецензии
Казалось, что как-то иначе должно закончиться... Парадоксальней, что-ли...

Станислав Салтанов   21.08.2014 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.