В зимнее царство
Накрывая сугробами осень.
А вчера еще было все милым:
Листья в парке и свет между сосен.
Так легко было сделать гербарий,
А потом засыпать под стон ветра.
А теперь день у солнца украден,
Только снег и следов километры.
Ты, зима, не спеши с гололедом,
Не спеши закружить в сердце вьюгу.
Будем пить молоко опять с медом,
Чтобы снова дышать полной грудью.
Только сердце не ведает страсти,
Ведь зима за околицей встретит
И меня унесет в свое царство,
Где я льдом напишу слово "вечность".
23.11.13
Свидетельство о публикации №113122408107