Жизнь на сутках Трассового наряда
Машины на подаче
От командира нам заряд
Поставленной задачи
На поясах у нас стволы
Заряжены обоймы
Пусть обойдется без стрельбы
Нас, не затронут войны
Посадка, боевой наш экипаж
Вопрос: «Ли все на месте?!»
Напомнил старший инструктаж
Катаем на Залесье
Контрольный, плановый проезд
На каждый день забота
Обезопасить первых лиц
Нелегкая работа
По паспорту идут мосты
Проверим всё за сутки
Расставлены у нас посты
Перед КабМином дудки
Законность подвергается работ
Строителей коттеджа
Гаи для всех передаёт
«Проезд идёт кортеджа!»
Закончилось движенье, всё
«Спасибо всем!» ; по связи
Машина наш наряд несёт
Для отдыха на базе.
Свидетельство о публикации №113122408102