Дружба коллектива Трассовой Службы
Первая Трассовая Служба
Проводим мы дорог ОТО
И между нами Дружба
Мужской сплоченный коллектив
Всегда есть место шутке
Настрой всегда на позитив
Проходят быстро сутки
Стремглав бегут от нас года
Меняем звезд погоны
Военной службы суета
Кортеджей перегоны
Когда-то все уйдут в запас
Расслабимся на даче
Заменим жизненный пасьянс
На речке порыбачим
Но будем помнить завсегда
Свою на трассе Дружбу
И созвонившись, скажем «Да!»
Звонит твой друг по службе!
Свидетельство о публикации №113122408081