Очень детский бред...

Ночь. Дождь за окном
Она все думает о нем.
Мечтает сидя на окне,
В блеске луны видны слезинки на щеке.

Сидит и думает - Быть может,
Закрыть глаза и умереть,
Обида сердце сильно гложет,
Раскрыть бы крылья и взлететь...

Так длиться больше все не может,
Сил жить мне дальше нет,
Гадалка снова карты сложит,
Получу знакомый мне ответ.

Любовь и счастье мне покажут,
Картинки мне из снов покажут,
Но я не верю, нет...

Я променяла свет на тьму
И не хочу назад я  возвращаться,
Не хочу в глаза смотреть ему,
И как всегда потом прощаться...

Разряды молнии и гром
Прошумели за окном,
Поток мыслей вы прервали,
Может к лучшему оно...

Как будто вы, - остановись, сказали,
Забыла б давно его.
Но не могу, нет силы боле,
А я хочу летать на воле,

Коль не могу с тобою быть,
Как могла так полюбить?
Гром стих, а дождь остался
Я вспомнила как ты со мной расстался...

И боль меня так обхватила
На сердце раны старые открыла
И в тот момент я все решила..

Спустила ноги за окно, взялась за раму,
С улыбкой вниз я посмотрела,
Вспоминая нашу мелодраму...

Короткий ролик про любовь,
И в жилах вдруг застыла кровь...

Приподнялась,
Но на окне стоять осталась,
Еще раз мысли прокрутив,
Я шагнула в тот обрыв...

И все закончилось на век,
Был и не был человек,
Все, решила я проблемы
Провода вырвала из клеммы...

И забыла все что было между нами.
О, как долго я металась меж огнями.
В пучину бездны провалилась,
Но дверь в ад мне не открылась...

Как птица в клетке я забилась
И жизнь моя вдруг прекратилась...

Затем я помню белые простынки,
Подушку словно три пушинки,
Я помню теплое прикосновение,
Как было сладко то мгновение.

Открыла я свои глаза,
Смотрю и удивляюсь очень,со мною рядом ты...
По щеке моей скатилась вниз слеза.
Исполнились в миг все мои мечты...

Ты мне сказал, прости меня,
не могу я без тебя...


Рецензии