Так нужен мне...

Так нужен мне, любимый мой,
Необходим, как небу - звёзды...
Хочу тебе сказать, родной:
"Люблю так искренне, так просто."

Но всё серьёзно, дорогой!
По-настоящему, без фальши...
Я до сих пор не верю той,
Кто навсегда с тобой и дальше.

Не верю счастью многих дней
И даже сном всё представляю,
Но верю, нет любви сильней,
Чем наша - всем такой желаю!

Без грима, масок, красок, кистей...
Без пафоса, без сладкой лжи.
Теперь я знаю смысл жизни -
Мы рождены любить и жить!

Любить друг друг - это счастье,
Любить взаимно - лишь мечта...
И мы исполнили задачу!
Вдвоём - навечно, навсегда!

Я верю, мы построим вместе
Красивый дом у моря, скал...
И в этой маленькой надежде -
Есть свой законченный финал!
               
15.02.2013


Рецензии