Насильники

Дева в темноте гуляла.
Компания подростков шла.
Но она ещё не знала,
Что беда её ждала.

Подростки на неё напали.
Её на землю повалили..
Трусы, юбку изодрали.
Изнасиловали, били.

Но закон у нас таков:
Он к бандитам не суров.
Если ж ещё сверху скажут,
Может вовсе не накажут.


Рецензии
Лишь было бы неотвратимо наказание,
За изнасилование и за истязание!

Гадарине Джемилия   26.12.2013 15:37     Заявить о нарушении