Краски снов

Ты - краски снов в моей душе,
Ты - дум властитель год от года,
Ты - жизнь моя и мой удел,
Ты - повелитель сил природы.

Огонь ты сердца мой разжёг
В печальных снах усталой неги,
Ты появился и взрастил
Сей жизни бурные побеги.

Поля души моей в цвету,
Пусть не сомкнутся ночью веки.
Ты - сон, ты - сказка наяву,
Ты - образ милый мне навеки.


Рецензии