Здравствуй, Дедушка Мороз! На конкурс Сонет 2624

.

24. 12. 2013
Сонет 2624               На конкурс Снежной Бабы http://www.stihi.ru/2013/12/01/3993
         


ЗДРАВСТВУЙ, Дедушка Мороз,
Гость мой долгожданный!
Не прошу ни алых роз,
Ни небесной манны

К одиноким СТАРИКАМ
Прояви участье,
Пару дай — ХОЛОСТЯКАМ,
БЕСПРИЗОРНЫМ — счастье

Оптимизм и силу влей
В тех, кто СЛАБ и БОЛЕН,
Сам, конечно, не болей,
Жизнью будь доволен

Дай БЕЗДЕТНЫМ — малыша,
Пусть утешится душа!

P.S.
Мне б неплохо — ДОЛГИХ  ЛЕТ...
Жалко, кончился сонет...



.


Рецензии
Очень качественно пишите и красиво .
Молодец

Андрей Лактюшин   15.03.2014 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.