Я реставтирую любовь

Я реставрирую любовь.
Труд реставратору в награду.
Ты, не поверишь: вновь и вновь
С тобою каждой встречи радуюсь.

Я реставрирую любовь.
Картина оживает снова
Моих надежд и сладких снов
В достойных возраста обновах.

Мне удалось, мне удалось!
Отреставрировать былое.
И, даже то, что не сбылось…
С тобою нету мне покоя.

Картина прежняя любви
Меня и милует, и судит
За годы прожиты мои...
Отреставрированной будет.
          ……………
                18.02.11.


Рецензии