Мало

Как мало браков
До седых волос,
Как мало детства,
Детства без  развода,
Как много
В нашем мире женских
Слез,
Не пониманья
Всяческого рода,
Как мало,
В нашем мире чистоты,
Как мало правды
И любви
Всем сердцем,
До замиранья,
Ниточек души,
И до открытья
Той заветной
Дверцы,
Что скрыта,
Каждой женщиной
Внутри,
И может  быть открыта
Настоящим,
Как мало ее
Истинной любви,
Как много
Тех кто
Просто хочет
Счастья……..
24.12.2013


Рецензии