Приходит время драм

Приходит время взрыва.
Приходит время драм.
До полного разрыва
Обиды пополам

Не делятся.
                Обиды
Безумно копят злость.
Обид живую свиту
Мне видеть довелось.

Как не хочу я взрывов
Ценою личных драм.
Ссорам альтернатива:
Любви воскресшей храм.
       ………………..


Рецензии