Мы верим в лживые слова

Мы верим в лживые слова,
Питаем глупые надежды,
Не слушаем инстинкты и себя,
Мы Женщины, но мы не безнадежны.
Когда стихает лести водопад,
Мы, отдышавшись, понимаем,
Как много мерзости в тех подлецах,
Что нам о вечном счастье заливали.
Да дуры мы, хотелось верить нам,
В любовь, в мечты, в возможность, в перемены,
В подонках тех, рождённых от гиены
Мы видели мужчину второпях.
Но есть мужчины, этот вид живёт,
Не вымерли, проверенно, я знаю,
А те, что претворяются, едва ли
Нам с вами жизнь испортят наперёд.
Да есть такие, что убить охота,
Но это просто жалкий их подвид,
Их очень сильно обошла природа,
От мужиков в них только внешний вид.
Пустые, лживые чурашки,
И не мужик, не человек,
А так, пустое « чмо » в рубашке,
Ах девочки, до них нам дела нет.
Есть мужики, земля ещё богата,
Талантов, умниц, всех не перечесть,
От этой мысли на душе приятно,
А тот подвид, ну что - же есть, так есть.
Вот отличать их надо только чётче,
Не верить больше в лживые слова,
Мужчин от «чмо» отличие простое,
Мужчина, это дело, не слова.


Рецензии