Красивым быть...
Машины, цацки, шмотки и овации.
Пентхаус, злато, деньги, серебро-
Без нервов и дурацких сублимаций.
Всё в руки! Ручейки "в приход" текут-
БлагА, дары и комплиментов сонмы.
Шаги-полёт! Тела их всех влекут,
И ласковы шальных курортов волны.
Лишь удручает - старость неизбежна.
Меч сей срубает блеск, корёжит грацию.
И лежа на французском побережье
Взгрустнёт в красивом теле инкарнация.
Свидетельство о публикации №113122407960