45 Из жизни Тимофея КАсперовича - Сироткина
Осторожное движенье, -
Поступь - выверенный шаг,
Словно силу притяженья
По глазам сверяет маг
Коготки едва касаясь
Лапкой тронули паркет:
Только мышка зазевалась, -
Как ее уже и нет...
24.12.2013г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113122407927
КАсперович рядом - не зевай.
Василий Марценюк 25.12.2013 09:34 Заявить о нарушении