не долго царствовать ей

Лапы ель свои раскинула
Ждёт  дыханье за тая
Скоро станет она королевой
Главной ёлкой у стен Кремля
Заблестит она мишурою
Засверкает огнями свечей
Только глупая ёлка не знает
Что не долго царствовать  ей
 


Рецензии