В плену змеящихся объятий...
Во власти зла и темноты
Погаснет мой печальный разум
Там королевой ада – ты!
Как царственны богини позы!
Струится наваждений яд
В крови шипы на алых розах
Ты – мой мистический закат!
В плену змеящихся объятий
Узнал я сладострастья плен
И цвета крови твоё платье
Порока, низости, измен!
Свидетельство о публикации №113122407910