цветы и мозги

сперва не даришь ты цветов,
петров,
совсем не даришь ты, петров,
цветов.
а после трахаешь мозгов,
петров.
не трахай мне мозгов,
петров.

о, петров, петров,
лучше б тебя заботил
больше твой щучий улов.


Рецензии