О новоявленном фюрере Украины

   Прошу заранее у читателй прощение за непарламентские выражения,НО
   очень трудно удержаться в границах классической литературы,когда
   пишешь о таком...как бы это помягче. Ну что всегда мягкое и сильно воняет.
   
                Что станет пешкою страна - ему плевать.
                Он, очи вылупив, нацелился в Европу.
                Таким как он всё это не понять.
                Они на свет родятся через ж...

                Его давно б в дур-дом, да под засов.
                Кумира так в речах напоминает.
                Твердят,что нет лишь фюрерских усов.
                Усы не  вырастут, башки раз не хватает.

                А хорошо бы Тягнибока на полянку,
                Чтоб лучше видели фашистскую всю суть.
                Взять через задницу, за душу потянуть,
                Да вывернуть фашиста наизнанку.
 


Рецензии
Сильно! С лексика вполне приемлемая. Да, хорошо бы "вывернуть фашиста наизнанку".
Отлично получилось. С нежным приветом. МАЯ.

Мая Рыжкова   09.01.2014 10:54     Заявить о нарушении
Знаете, Мая, об этом даже не хочется дискутировать. Здоровая брезгливость мешает!

Леонид Матусов   10.01.2014 22:30   Заявить о нарушении