Зерно любви

Благодарим, друзья, что делитесь вниманием!
Благодарим, друзья, что помните о нас!
Но мы не с рождеством, не с новым годом поздравляем,
Ведь то, по сути, идолы лишь все для нас!
Но Поздравляем мы вас, дорогие,
С той Благодатью, что Отец нам подарил!
На муки смертные Он Своего отдал нам Сына
И Благодать сия скрывается в Его любви!
Понять способны мы стремление к вниманию,
Ведь так уж предки наши завели:
Утратив Дух Христа, делами Богу угождали,
Но не давали действовать в себе Его любви.
Ведь от того явились все обряды и праздники,
Что не велел нам праздновать Господь.
Но мы все поздравлять друг друга продолжаем
 С тем днем, который знать нам, не было дано!
Итак, друзья, мы рады вашему вниманию,
И  дружба ваша дорога в наших сердцах!
Из поздравлений сих, любовь мы выделяем:
За чистое зерно любви, благодарим мы вас!
Аминь!


Рецензии