К победам мы стремимся

Огонь олимпа вновь зажжём на пьедестале.
К победам мы стремимся и мечтаем.
Спорт зажигал и с ним всегда дружили.
И поднимались выше, тем и жили.

Награды все не просто достаются.
И получая их, и плачут, и смеются.
Победа лёгкой и простою не бывает.
И кто её достиг, тот истину и цену знает.

Подняться на вершину, так не просто.
И каждый шаг бывает сложным.
Но стиснув зубы и собрав всю силу воли.
Забудешь ты про боль, ты человек, и воин.

И счастьем станет высшая награда.
Герои наши, будем вам всегда мы рады.
За честь страны вы подвиг совершили.
Мечту свою исполнили, награду честно заслужили.


Рецензии