первое прошлое и... и
когда толпа веселая студентов собиралась
в комнате одной с винцом ...ну чисто символично
не много сигарет ...ну так...для куража
и речи ...крики мнения сторон
вот помнишь Пушкин как сказал...
слова какие...я вам пишу...
а Лермонтов...а Фет...Есенин...блок
а как писал Тургенев...
вот так проспорив ночь и не одну
под утро всей толпой по невскому прогулка
и на дворцовой площади пытались бал устроить
потом по набережной шли
любуясь легкую волною
вот кто то сфинксу в шутку сигарету предложил
милиционеру ручкой все махали
а бал с военными и гордыми юнцами
как красовались перед нами пацаны
и юнкера считали офицерами себя
а нам смешно...но на свидания конечно к ним спешили
и вот прошли года............
вновь встретились друзья
и разговоров столько ...воспоминаний
а помнишь свет...да ну Лариска не смеши
Катюх а ты тогда ....ну вот девчонки...
опять я покраснела от смущения
а кто из нас по жизни получился
свет ты кто...стихи...и поэтесса....
здорово ведь как
а помнишь на вечерах ругалась
стихи ...поэзия все бред ...вот проза ...а теперь
а наша алла что молчит...
ты что доцент ...ты аллка ошалела
на тройку еле ты тянула....
а кто лариска ты у нас ...
я девчата поскромнее вас...библиотекарь я
и мать и бабушка ...жена ну и чего лукавить
я женщина которой пишут...
пишут о своей любви стихи
и кто бы знать хотите...хорошо...
институты не кончал...но пишет...работяга...
не интеллигентно любит и по хамски
но девчонки я сошла с ума
нет ...нет...я не про мужа
ну вот и я девчонки покраснела
когда еще увидимся друзья
а может встреч не будет больше
но ту прекрасную пору мы не забудем
те вечера и юнкера...ну ладно...
девчонки пора вам знать ...хотите кто он
а вот смотрите видите стоит мужик
вот этот старичок и есть поэт
любовник и любимый ...хам
по ласкам нет границ...вот так
я убежала ...я хочу к нему
прощайте юности друзья
я вас люблю и часто вспоминаю
не забывайте вы меня ...пока мои родные
Свидетельство о публикации №113122407849