Зоопарк
Что за зверь такой чудной,-
С малышом в кармане.
Прыг да скок - как заводной,
И малыш при маме.
ЧЕРЕПАХА
Черепаший панцирь- дом-
В это верится с трудом!
В этот небольшой приют
Лапы с головой уйдут.
Свидетельство о публикации №113122407830
Надежда Глебова 2 08.01.2014 10:54 Заявить о нарушении