У ангела в глазах...
В них случайно можно утонуть.
В них безбрежные, бездонные моря,
Васильковые бескрайние поля.
Там лазурные разлиты небеса,
Космос, радуга, сапфир и бирюза,
Ветры шелковые в белых парусах
Вижу я у ангела в глазах.............
Свидетельство о публикации №113122407759