Прости, ты слышишь?! умоляю
И почувствовать рук теплоту
Я хочу утонуть в поцелуях
И заполнить души пустоту
Я хочу начинать своё утро
Тем чтоб видеть улыбку твою
Слышать голос тобой любоваться
Наблюдать за картин написанием
Для стихов новых музой являться
И в объятиях где-то теряться
Сильных ласковых нежных, столь страстных
Понимая, ведь вот оно счастье!!!!!!!!!!!
Но смерть проклятая злодейка
Увы разрушила все планы
Котёнок мой зеленоглазый
И вместо грез мечтаний планов
Остались пустота, гнев боль
Твоей безвременной утраты
Которым нет конца и края
Прости печаль грусть и страданья
Днём необщительность с друзьями
Ночами тихие рыдания
Прости, ты слышишь?! умоляю
Мой светлый добрый чистый Ангел
Я знаю с неба очень хочешь
Чтоб для меня жизнь продолжалась
Но верю там за облаками
Гришенька видишь понимаешь
Что без тебя весь мир не в радость
Твоя потеря мой родной
Любимый близкий дорогой
Мне спать дышать и жить мешает
В глубине сердца, на душе
Осталось лишь одно желанье
Скорее быть с тобой и папой....
4.05.2013
P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и недоразумений с вашей стороны, вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…
Свидетельство о публикации №113122407719