Им со словами надо осторожно

Им со словами надо осторожно…
Забыли, что в России всё возможно?


Жуков: Выступить на Олимпиаде в Сочи хуже, чем в Ванкувере, невозможно
http://sport.mail.ru/news/olympics/16245958/?frommail=1
Глава ОКР, отвечая на вопрос о перспективах России в различных видах спорта, заявил, что «в керлинге у женщин хорошие шансы: на Универсиаде (в Трентино) сейчас выиграли». «Лыжная сборная хорошо готова. В сноуборде у девочек хорошие шансы есть, а вот в горных лыжах, мой прогноз, медалей не будет. В фигурном катании есть лидеры — (Татьяна) Волосожар/(Максим) Траньков, если (Евгений) Плющенко будет в хорошей форме. Хотя давайте подождем его выступления на чемпионате России», — сказал президент ОКР.


Рецензии