Ты помнишь?

Ты помнишь, три года назад
Говорил мне, что любишь?
Ты помнишь, как был ты рад?
А я ругалась, что куришь...

Та помнишь, два года назад,
Как раз в это время, зимой...
Всё так же шел снегопад,
Хотел ты, чтоб стала женой...

Ты помнишь, как год назад
К тебе я приезжала...
Тогда уже шел листопад,
А я о тебе мечтала...

Ты помнишь, как этой весной
С тобой мы общались снова...
Я думала, что ты мой,
Оказалось, что я не готова...


Рецензии