потерянный

.извини, что я правлю твоим королевством
- и правлю плохо.
я ищу твою душу в чужих оркестрах
- где же ты, пройдоха?
 почему от тебя ни письма, ни вести, ни вранья, ни правды.
ты был первой скрипкой в моём оркестре..
а теперь не надо?


Рецензии