грозовые колготы

пучеглазая с родинками в форме пиктограмм на ебле
краснощекая выдра из каких мутных озер ты выплыла
кожа словно лилии на месячном утопленнике расцвели
в бледном свете луны, большой и указательный пальцы -
клавиши погорелого пианино интернатовского зажимают
сигареты огарок, прижги свои бородавки со внутренней
стороны губы, прижги бородавки и на груди,
выбрей джунгли над пещерой своей,
позволь первобытному джентльмену борщаговки
любоваться каменной красотой, позволь ему
вдохнуть запах моря и ноги выше задери,
дай посмотреть дай заглянуть туда,
где пропадают храбрые и трусливые сердца,
дай посмотреть, где был вокзальный зазывала маршруток,

где ты раньше была, почему я тебя не замечал,
в калейдоскопе ларечной лихорадки,
не слышал твой замогильный хохот,
любимая, почему не облизывал твои грозовые колготы
что вот-вот разразятся горячим дождём?


Рецензии
шикарно, как всегда

Игорь Сахар   17.03.2014 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.