Валентинка

Вновь любовная эпидемия –
день всеобщего вольнодумства.
Валентин избран добрым гением –
посылает сердцам безумства.
 
И признания – без стеснения!
И сердца средь зимы – пожаром!
Быть не может в любви забвения!
И – «Виват!» обручённым парам.
12.02.13.


Рецензии