спасительные электрички

Я - дюймовочка живущая в твоих трусиках
Ах!
с такой же жадно-заботливой до твоего детского писюнца страстной подружкой
вдвоём.
Мы тебя пьём
и ты всегда нас любил,
душка


Ты думал, что нас придумал
что нас нет
и дюймовочки не делают детям минет,
думал
что заводятся в трусиках маленькие феи
лишь в фантазиях разбавленных Морфеем
что в реальности никто не прячется в нежный пах
но мы здесь
в твоих неуклюжих трусах


Матери зря не интересуются
во что детские сны
материализуются


С нами-мечтами тебя совсем понесло
Бедный лунатик, куда тебя занесло?
Взять из постели встать, и куда-то пойти
в полусне...
Дёргать пришлось за яички - рулить
Ей и мне
 

Застряв в лесу из стен, ты растерян, слушаешь как насмешливо чирикают индустриально-липкие близлежайшейлезнойдорожные птички
(вышло зунудно, нужно по-детски мутно)
А в штанах мы - не евшие двое суток сестрички


город-призрак -
пуст, не выпускает, маит; делаешь круг снова и снова - рекурсия (взрослое слово)
- дурной знак.


Шепчешь: "где я?"
Ты сбился с дороги
и мы
голодные до волшебного нектара феи
выпили все твои соки


Где-то вдали гудят спасительные электрички.
Где они?
Я чувствую, как дрожат твои ноги
Нам уютно
Нам пофиг
У нас в запасе твои яички


Рецензии