Я желаю Вам, Друзья!

Я  желаю  в  целом  свете,
Счастливы чтоб были дети!
Старики чтоб наши жили,
Ели, пили, не грустили!
И не будет пусть войны!
Давай попросим тишины?
Мира! Счастья! И здоровья!
Скотины, полное подворье!
Полный  короб чтоб  добра!
Я  желаю  Вам,  Друзья!


Рецензии