Сам себе враг

И страшно, и больно становится мне.
И кажется это всего лишь во сне.
Ненависть, злость всего лишь обман,
И душу поймал далеко не капкан.

И так убеждаю своих я друзей,
И так кладу карты разных мастей.
Здесь покер! Ты выиграл или пропал,
Забыл свои чувства или упал.

Сойдешь ты с ума в раздумьях своих,
Боль, ненависть, злость, нет мыслей других.
Застрелишь, удушишь своих ты врагов,
И вот ты свободен от этих оков.

На самом деле ты знаешь кто враг,
И труп ты свой скинешь в глубокий овраг.
Ведь тех кого ты сейчас перебил
Тебя так отчаянно, рьяно любил.

И тронулся ум, потерял себя сам,
Я сам себе враг, разбитый весь в хлам.
Душу теряя, на куски меня рвет,
Но прав не имея, иду я в перед.


Рецензии