Декабрь - полукровка

Декабрь укутался туманом,
Его метели не найдут,
Набрал дождя себе в карманы,
Дал ветру  теплому приют.

Хоть потускнели  сразу краски,
И оголились дерева,
Но зеленеет, без опаски,
Так неестественно трава.

У солнца уж не та сноровка,
И тучи серые стеной,
Декабрь нынче  - " полукровка",
Смешенье осени с зимой.


/фото из интернета/


Рецензии