Я слышу как дождик стучится в окно
Любимый родной почему и за что
Не стало тебя? рухнул мир как стекло...
Теперь не осталось в душе ничего
Лишь пустота, утраты боль
И сердце вырвали долой
Не заживет во веки рана
Котёнок мой зеленоглазый
Милый единственный желанный
Страдать печалится грустить
И плакать будет верный Ангел
До своей смерти долгожданной
01.05.2013
Свидетельство о публикации №113122407581