Сквозняк

Мы вместе с тобой на зыбучем песке
построили дом.
С тобой говорим на чужом языке,
и что же потом?

А вдруг,уголёк,наш огонь в очаге
затушит сквозняк?
Потом уже поздно нам будет гадать,
что было не так...


Рецензии