Светлое

Сегодня у католиков
Святвечер
Застолье,
Шумно,
Дети Санту ждут,
Зажгутся
Не заметно,
Как-то свечи
И чудеса происходить
Начнут,
Пусть
Будет год
Счастливым
И богатым,
Ваш Ангелы
Оберегают дом,
Я искренней
Всем сердцем
Поздравляю,
Со светлым
Долгожданным
Рождеством!
24.12.2013


Рецензии