Молитва о больном ребенке
Снег приходит, пропадает,
Как простуда у младенца
Молим Господа Святого
О своем больном ребенке
Ты огонь залей водою
Благодати всемогущей
Но душа не ощущает
Вкуса сладкого молитвы
Снег приходит, пропадает,
Вот декабрь случился горький
Нету смысла, нету цели,
Одиночество и темень
Плачем мы, но плач Рахили
Глубже нашего стократно
Излечи, Всемилосердный,
Плоть и дух моей Марии
241213
Свидетельство о публикации №113122407551
Алевтина Ремаркина 20.07.2021 12:23 Заявить о нарушении