Русичи идут в бой!
Уныло понурились тополя,
Столетние ели, словно в цепях,
И в ожиданьи застыла Земля...
Чирок бьётся в страхе, будто в сетях,
И дуб-великан в надежде замолк.
Испугано смотрит живность в ветвях -
Дробно шагает на бой русский полк...
Узором родным на латах слепя,
Тревогу сеют во вражьих рядах.
Вот затянулась на шее петля,
Быль вдруг читаем у Русов в глазах:
"Отжили честно мы, примем свой рок,
Йота до смерти - вперёд, с нами Бог!"
(24.12.2013)
Свидетельство о публикации №113122407516
Видишь, русичи идут!..
Задорно,
Щербина Борода 25.12.2013 00:44 Заявить о нарушении