Я скучаю по далям заречным

Я скучаю по далям заречным,
По роняющим пух тополям.
Там,когда-то девчонкой беспечной
Я бродила по спелым полям...

Там жемчужные ранние росы
Заливные умоют луга,
Дождь грибной не прервёт сенокоса
И цветная прогнётся дуга...

Поброжу я по прошлому в мыслях,
Возвращаясь в родные края.
Этих радуг цветных коромысла
Непременно дождутся меня!


Рецензии