Красная поляна
Горные вершины искрами горят.
Снежные долины нас к себе манят.
На пушистых склонах смех и суета.
Окрыляет душу неба чистота!
Мы идем на лыжах, очень мы круты!
Мимо проплывают елки и кусты.
Нас ведет инструктор, весело трубя.
Красная Поляна, я люблю тебя!
Стройные фигурки, яркие шарфы.
Зеленью покрыты белые холмы.
Я лечу с пригорка следом за тобой.
Спрячемся под елкой от братвы лихой!
Именно сегодня ты мне скажешь"да"!
Именно сегодня, раз-и навсегда!
Красная Поляна, магия любви!
Красная Поляна, сердце вдохнови!
Лихо отдохнули, но пора домой.
Жаль, что эти горы не возьмешь с собой!
Мы сюда вернемся -это решено!
А пока что будем повторять одно:
Красная Поляна, магия любви!
Красная Поляна, сердце вдохнови!
Именно сегодня ты мне скажешь "да"!
Именно сегодня, раз-и навсегда!
Горные вершины искрами горят.
Снежные долины нас к себе манят.
На пушистых склонах смех и суета.
Окрыляет душу неба чистота!
Красная Поляна, магия любви!
Красная Поляна, сердце вдохнови!
Вместе с этой песней сердцем и душой,
Красная Поляна, мы всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №113122400749